г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2   8 (499) 398-27-75

Поиск по сайту

Услуги

 

drive2

#4 Станислав 10.11.2017
Езжу на киа спортаж, автомобиль хороший, но иногда хотелось сделать дополнительную изоляцию. В прошлые выходные обратился в Dreams-auto, приехал по записи, по совету знакомого. Записался заранее, меня сразу приняли. Приемщик сразу рассказал, какие работы будут проделаны и какие материалы будут применяться. Спросили мои пожелания. Работу начали сразу, было трое работников сервиса. Работали слаженно, быстро. Авто было готово уже после обеда (приехал утром). Шумка отличная – сразу другие ощущения при езде и другая работа климат-контроля. Цены не заоблачные и качество супер! Рекомендую!
 
#4 Карина 11.09.2017
Я – мастер парковки)) и частенько влетаю не туда. Пару раз царапала фары, поэтому услуга бронирования оказалась для меня актуальной. Оказывается это уже давно можно было сделать, но я узнала буквально на днях. Про тонировку слышала, но не хотела менять цвет. А вот бронирование оценила. Наклеили пленку быстро, аккуратно. Внешне ее не видно, если не знать. Я пока кофе попила у них. Вкусный)
Неделю уже с новой крышей! Нравиться.
 
#4 Яромир 03.08.2017
Давно мечтал затянуть авто пленкой, все время останавливала стоимость, было жалко так тратиться. Неудачных примеров тоже было много, но здесь решился. Ваш центр почти рядом с домом, заехал справился о ценах, пообщался с мастерами. Остался доволен. Пока начали с крыши, затянули пленкой под карбон, качество отличное. Единственное что не очень понравилось, не оказалось хромовой пленки. Сказали закончилась, новая уже в пути.
Неделю уже с новой крышей! Нравиться.
 
#4 Сергей 10.07.2017
Оклеивал здесь автомобиль BMW X5 полиуретаном сантек. Цены приемлемые, работой остался более чем доволен, все сделано качественно и самое главное во время как и договорились и без всяких последующих платежей! Спасибо, обращусь еще и не раз!
 
#3 Олег 23.03.2017
Клеили защитную пленку на все авто студии. Качество порадовало, рекомендую.
 
#2 Кирилл 24.02.2017
делал у ребят тонировку на mercedes w205,работой остался доволен,все сделали быстро и качественно!Всем советую
 
#1 Алексей 23.02.2017
Выражаю сотрудникам DreamsAuto огромную благодарность за проделанные работы с моим автомобилем Audi Q3,делал у ребят шумоизоляцию салона ,тонировку стекол, оклеивал переднюю часть автомобиля защитной пленкой,а также затонировал задние фонари,на мой взгляд это то с чего надо начинать при покупке нового автомобиля,в данный сервис я пригнал его сразу из салона!Теперь несколько слов о работе,сделали все очень качественно,я доволен на все 100,по шумоизоляции предоставили подробный фотоотчет!ребят мне посоветовали друзья,теперь и я буду всем советовать!
 

Отзывы наших клиентов

  • Сергей 10.09.2017
    Оклеивал здесь автомобиль BMW X5 полиуретаном сантек. Цены приемлемые, работой остался более чем ...
     
  • Олег 23.03.2017
    Клеили защитную пленку на все авто студии. Качество порадовало, рекомендую.
     
  • Кирилл 24.02.2017
    делал у ребят тонировку на mercedes w205,работой остался доволен,все сделали быстро и качественно!Всем ...
+ Добавить свой отзыв Читать все отзывы >