г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2 8 (499) 398-27-75

var wrapper = document.getElementById('fin-custom'); var h1_fancybox = wrapper.getElementsByTagName('h1')[0]; var div_fancybox = document.createElement('div'); div_fancybox.innerHTML = h1_fancybox.innerHTML; div_fancybox.setAttribute('style', 'font-size: 27px; margin-bottom: 15px;'); h1_fancybox.remove(); wrapper.insertBefore(div_fancybox, wrapper.firstChild);

Поиск по сайту

Услуги

 

drive2

ECC6600

Оклейка авто пленкой в Москве является едва не самой популярной и востребованной услугой, актуальной как для подержанных, так и для новых машин. Дело в том, что в процессе дорожного движения и регулярной эксплуатации кузов автомобиля подвергается всевозможным внешним воздействиям, которые не самым благоприятным образом сказываются на его эстетике. Кроме того, со временем на кузове появляются сколы и небольшие царапины, которые в будущем могут привести к образованию коррозии.

Чтобы защитить капот от сколов, царапин и предотвратить негативные последствия окружающей среды, используются пленки из полимеров. Такие материалы являются многослойными, характеризуются повышенной прочностью, отменной эластичностью. Ими легко оклеить кузов даже своими силами.

Антигравийная пленка призвана защищать оклеенные участки от механических повреждений. Летящий из-под колес других машин в процессе дорожного движения гравий часто наносит ощутимый ущерб не только заводскому лакокрасочному покрытию, но и металлу кузова. Камни на большой скорости соприкасаются с поверхностью автомобиля, оставляя характерные сколы, царапины и вмятины. Избавиться от повреждений порой достаточно сложно, особенно, если обработать участки со сколами несвоевременно. Антигравийная пленка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому от такого рода повреждений защищает весьма эффективно.

Защита полиуретановой пленкой лакокрасочного покрытия автомобиля используется наиболее часто. Стоимость оклейки является невысокой и зависит от цены расходного материала, модели и марки автомобиля. Полиуретановая пленка используется как для локальной обработки кузова, так и для оклейки всей поверхности. Часто применяется для защиты отдельных деталей автомобиля (бампера, порогов). Преимущество пленки заключается в том, что она эффективно защищает от возможных сколов и царапин, а также позволяет скрыть уже имеющиеся повреждения.

По составу и физико-химическим свойствам полиуретановые пленки имеют некоторое сходство с резиной. Материал является вязким и обладает высокой эластичностью. При нагревании он растягивается, а затем возвращает свою изначальную форму. Прочностные свойства пленки способствовали тому, что сегодня материал называют бронированным. Бронирование авто полиуретановой пленкой – оптимальное решение для любого автомобиля. Процедура выполняется достаточно быстро, стоит недорого и имеет массу преимуществ. Главным достоинством является надежная защита кузова от следующих факторов:

  • песок;
  • гравий;
  • ветви;
  • другие механические воздействия.

Материал долговечен, сохраняет прочностные свойства и эластичность в любых погодных условиях. Обычно служит до десяти лет, что зависит от качества продукта. Пленка проявляет защитные свойства в широком диапазоне температур, может эксплуатироваться в жару и мороз.

Также стоит отметить, что пленка даже при локальной обработке элементов кузова не выделяется на общем фоне. При длительной эксплуатации пленка может стать матовой, однако вернуть ее исходное состояние можно с помощью обычной полировки.

Отзывы наших клиентов

  • Сергей 10.09.2017
    Оклеивал здесь автомобиль BMW X5 полиуретаном сантек. Цены приемлемые, работой остался более чем ...
     
  • Олег 23.03.2017
    Клеили защитную пленку на все авто студии. Качество порадовало, рекомендую.
     
  • Кирилл 24.02.2017
    делал у ребят тонировку на mercedes w205,работой остался доволен,все сделали быстро и качественно!Всем ...
+ Добавить свой отзыв Читать все отзывы >