г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2 8 (499) 398-27-75

var wrapper = document.getElementById('fin-custom'); var h1_fancybox = wrapper.getElementsByTagName('h1')[0]; var div_fancybox = document.createElement('div'); div_fancybox.innerHTML = h1_fancybox.innerHTML; div_fancybox.setAttribute('style', 'font-size: 27px; margin-bottom: 15px;'); h1_fancybox.remove(); wrapper.insertBefore(div_fancybox, wrapper.firstChild);

Поиск по сайту

Услуги

 

drive2

autoНа дорогах мы каждый день видим необычные авто – с тонировкой, нанесенным на кузов рисунком или другими элементами тюнинга. Но сегодня давайте поговорим о том, как смена цвета автомобиля регламентируется законом.

Свидетельство о регистрации транспортного средства – это документ, в котором содержатся данные о вашей машине. Естественно, что при их изменении необходимо внести изменения в документ путем обращения в ГИБДД. Не так давно изменение цвета автомобилей регулировал Технический регламент №720. Согласно его правилам, применение цветового решения, меняющего цвет автомобиля более чем на 0%, считалось обязательным для регистрации в соответствующих документах Госавтоинспекции. Однако, нужно ли в настоящее время обращаться в МРЭО в этом случае?

К облегчению множества автовладельцев, это не требуется в большинстве случаев. Нанесение графики, включающее декоративные полосы и другие элементы, надписи, рисунки с разнообразной конфигурацией и компановкой определяется в действующем Техническом регламенте как «цветографическая схема». Таким образом, если ваш автомобиль изменился в цвете не целиком, то регистрировать эти изменения нет необходимости.

Что делать, если автомобиль окрашен целиком?

doorРегламентом установлен небольшой срок – 10 дней – для того, чтобы обратиться в соответствующие органы с целью внесения изменений. Поэтому, распланировать процедуру окраски и визита в МРЭО будет предусмотрительно заранее. Список документов для обращения таков: заявление установленной формы, паспорт, СоРТС, квитанция об оплате госпошлины за свидетельство и услугу внесения изменений.

Мы рекомендуем перед посещением ГИБДД убедится в том, что ваш автомобиль не нарушает других требований регламента. Так, тонировка стекла должна пропускать свет в передней полусфере более 70%, а с поверхности кузова нужно будет убрать глубокие царапины и сколы, если они имеются. Приведите в соответствие аптечку, огнетушитель, брызговики.

А вот какие-либо документы или квитанции, подтверждающие окраску авто, не потребуются. Подтверждением будет служить сам ваш автомобиль, который вы обязаны предоставить.

 

Отзывы наших клиентов

  • Дмитрий А 01.10.2018
    Огромное спасибо!!! Мой любимый outlander xl стал другим. И что я раньше не сделал шумоизоляцию? Шумка ...
     
  • Джамшед 04.05.2018
    Мастер Красавчик всё чётко и быстро сделал и недорого
     
  • Олег 23.03.2017
    Клеили защитную пленку на все авто студии. Качество порадовало, рекомендую.
+ Добавить свой отзыв Читать все отзывы >