г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2 8 (499) 398-27-75

var wrapper = document.getElementById('fin-custom'); var h1_fancybox = wrapper.getElementsByTagName('h1')[0]; var div_fancybox = document.createElement('div'); div_fancybox.innerHTML = h1_fancybox.innerHTML; div_fancybox.setAttribute('style', 'font-size: 27px; margin-bottom: 15px;'); h1_fancybox.remove(); wrapper.insertBefore(div_fancybox, wrapper.firstChild);

Зищита лкп полиуретановой пленкой

 Нанесение на авто прозрачной защитной полиуретановой пленки – самый эффективный способ предотвращения появления дефектов на кузове. Так вы надолго сохраните салонный лоск ЛКП и убережете кузов от коррозии. Компания Dreams-auto предлагает комплексную или подетальную установку полиуретановой пленки по самой доступной цене в регионе. Мы обеспечим высокое качество работ и сервиса.

 Наши специалисты порекомендуют минимально необходимую толщину материала, в зависимости от участка нанесения покрытия, чтобы уберечь вас от лишних трат.

Полиуретановая пленка – надежный барьер от царапин и сколов

 Цена покрытия полиуретановой пленкой авто окупится с лихвой. Ежедневная эксплуатация автомобиля станет вполне безопасной для лакокрасочного покрытия кузова. Оно перестанет быть восприимчивым к отскочившим из-под колес камням, веткам деревьев и другим мелким неприятностям, которые чреваты серьезными последствиями.

 Перед оклейкой авто тщательно очищают от загрязнений. В случае необходимости проводят мелкий кузовной ремонт. И только потом приступают к бронированию с использованием мыльного раствора. В его состав входят вещества, не вступающие в химическое взаимодействие с краской. Для точного повторения изгибов кузовных деталей в процессе наклеивания используют специальный фен.

zachita Полное оклеивание машины – лучший вариант защиты. Однако вполне можно обойтись и более экономной обработкой отдельных наиболее уязвимых деталей:

  • покрытием антигравийной полиуретановой пленкой капота;
  • бамперов;
  • крыльев.
 У нас вы можете купить полиуретановую пленку для фар, которая надежно защитит автомобильную оптику. Стоимость материалов в нашей компании, благодаря прямому сотрудничеству с дилерами завода-производителя, даже ниже, чем в большинстве автомагазинов.

 Существуют и другие способы, которые могут предотвратить появление повреждений. Пленочный относят к наиболее популярным. Этому способствует ряд преимуществ:

  • длительный срок эксплуатации;
  • время выполнения работ;
  • быстрый демонтаж;
  • отличные эстетические качества.

 Лучшие компании Москвы для оклейки автомобиля антигравийной полиуретановой пленкой используют продукцию известного американского бренда Suntek. В их числе и Dreams-auto. Мы обеспечиваем отличный результат при минимальных затратах. На все виды работ предоставляется долгосрочная гарантия. Уточнить детали сотрудничества можно по телефонам, указанным на нашем сайте.

Напишите нам

Дмитрий А 01.10.2018
Огромное спасибо!!! Мой любимый outlander xl стал другим. И что я раньше не сделал шумоизоляцию? Шумка на отлично, а как музыка заиграла, наслождение, тонировка идеальна, фары затянул пленкой, так они как новые и хрустальные св...
Джамшед 04.05.2018
Мастер Красавчик всё чётко и быстро сделал и недорого
Санёк 08.04.2018
Я нашёл своих мастеров! Главное качественный и качёвый звук в машине) Вообще заехал поменять шумку, но тут предложили ещё протестить и настроить всю звуковую систему. Конечно я не отказался, тем более и цена была норм. К...
Оставить отзыв Все отзывы