г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2 8 (499) 398-27-75

var wrapper = document.getElementById('fin-custom'); var h1_fancybox = wrapper.getElementsByTagName('h1')[0]; var div_fancybox = document.createElement('div'); div_fancybox.innerHTML = h1_fancybox.innerHTML; div_fancybox.setAttribute('style', 'font-size: 27px; margin-bottom: 15px;'); h1_fancybox.remove(); wrapper.insertBefore(div_fancybox, wrapper.firstChild);

 Удаление царапин полировкой

 В процессе регулярной эксплуатации кузов автомобиля теряет былую привлекательность, а его экстерьер перестает вызывать восторг окружающих. Это происходит в связи с появлением мелких трещин, сколов и царапин. Последние не только портят вид автомобиля, но и могут привести в дальнейшем к весьма неблагоприятным последствиям.

 Так, необработанные сколы повреждают заводское лакокрасочное покрытие, а затем на их месте образуется ржавчина, которая быстро распространяется по поверхности. Именно поэтому как новые, так и подержанные автомобили нуждаются в полировке, которая позволяет быстро и эффективно устранить неглубокие царапины на кузове автомобиля.

 

C8KLB19uvNs 2725 800 600 80

 Стоимость данной услуги зависит от некоторых моментов. Так, на итоговую цену влияют:

  • марка и модель авто;
  • характер повреждений;
  • площадь поверхности.

 Удаление царапин полировкой на кузове автомобиля осуществляется как по всей поверхности, так и на отдельных участках. На стоимость и эффективность процедуры также влияет цена используемого полировочного средства. Оригинальные составы зарубежного производства отлично зарекомендовали себя в мире, поэтому и стоят достаточно дорого.

Дополнительная информация
Подробнее узнать о том, сколько стоит убрать мелкие царапины полировкой, вы сможете в любом детейлинг-центре.

Этапы проведения работ по удалению царапин с кузова

 В специализированной автосервисе профессиональная полировка выполняется строго по технологии. В домашних условиях убрать царапины с поврежденного участка кузова не удастся, поэтому лучше обратиться к специалистам и получить соответствующие гарантии.

 Технология подразумевает первичную мойку и сушку поверхности, а затем удаление любых химических загрязнений. Далее подготовленный участок диагностируется на предмет наличия дефектов (трещин, сколов). Поврежденные места обрабатываются абразивными составами и тщательно выравниваются.

 Далее выполняется полировка, в ходе которой применяется специальная техника для шлифования и пасты. Обработанный кузов авто высыхает на протяжении некоторого периода времени (в зависимости от состава) и затем возвращается владельцу. Ремонт царапин и сколов на машине в Москве с помощью полировки – эффективный способ устранения дефектов без покраски.

detailing stages

banner protection

Напишите нам

Дмитрий А 01.10.2018
Огромное спасибо!!! Мой любимый outlander xl стал другим. И что я раньше не сделал шумоизоляцию? Шумка на отлично, а как музыка заиграла, наслождение, тонировка идеальна, фары затянул пленкой, так они как новые и хрустальные св...
Джамшед 04.05.2018
Мастер Красавчик всё чётко и быстро сделал и недорого
Санёк 08.04.2018
Я нашёл своих мастеров! Главное качественный и качёвый звук в машине) Вообще заехал поменять шумку, но тут предложили ещё протестить и настроить всю звуковую систему. Конечно я не отказался, тем более и цена была норм. К...
Оставить отзыв Все отзывы