г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2 8 (499) 398-27-75

var wrapper = document.getElementById('fin-custom'); var h1_fancybox = wrapper.getElementsByTagName('h1')[0]; var div_fancybox = document.createElement('div'); div_fancybox.innerHTML = h1_fancybox.innerHTML; div_fancybox.setAttribute('style', 'font-size: 27px; margin-bottom: 15px;'); h1_fancybox.remove(); wrapper.insertBefore(div_fancybox, wrapper.firstChild);

Защитные составы для кузова

b7a9e04ca588bf06fde5adbf27a884d1

 При интенсивной эксплуатации автомобиля на кузове регулярно появляются царапины, сколы и трещины. Последние неблагоприятно сказываются на эстетичности , поэтому рекомендуется своевременно устранять подобные дефекты.

 Чтобы восстановить внешний вид авто, рекомендуем использовать специальные составы. Процедура нанесения является дорогой и имеет целый ряд преимуществ.

  • защита от погодных условий;
  • защита от грязи и пыли;
  • защита от механических воздействий (гравий, ветки). 

 Нанесение защитных покрытий на авто в Москве одна из самых популярных услуг детейлинговых центров и автосервисов. Стоимость процедуры не особо скажется на бюджете, однако зависит от нескольких факторов. Так, на итоговую цену влияет марка и модель авто, характер повреждений, используемые составы.

 Качественные защитные составы имеют гидрофобные свойства, благодаря которым на обработанной поверхности не задерживается грязь и вода. Также после полировки кузов приобретает эстетичный зеркальный блеск.

Виды защитных покрытий для кузова

1499165403804

 Ассортимент составов сегодня способен впечатлить даже профессионалов. Весь спектр зарубежных и отечественных полиролей делится на 4 вида:

Жидкое стекло

 Защитное покрытие кузова автомобиля жидким стеклом стало очень популярным. Такая полировка появилась в перечне услуг столичных детейлинговых центров сравнительно недавно.

 На обработанной поверхности жидкое стекло образует характерную пленку, которая надежно защищает от незначительных повреждений. Кроме того, такое покрытие приобретает красивый зеркальный блеск и яркий цвет, которые сохраняются на протяжении как минимум двух лет.

 

Керамическое покрытие

Также востребованным является защитное керамическое покрытие кузова авто. Данная полировка подразумевает использование современных составов на основе кремниевой кислоты.

 Такое покрытие обладает отменными адгезивными свойствами (сцеплением с поверхностью) и поэтому в дальнейшем на ЛКП кузова гораздо легче наносится полироль. Покрытие керамикой машины для защиты от царапин сегодня считается едва не самым удачным и эффективным способом, поэтому услуга заказывается автовладельцами достаточно часто.

Как проходит процесс нанесения защитных составов

Полирование выполняется поэтапно и подразумевает следующие мероприятия:

1.Тщательная мойка и сушка авто
2.Удаление химических загрязнений
3.Оклейка необрабатываемых деталей защитной лентой
4.Подбор подходящего состава и оборудования
5.Комплексная полировка
6.Сушка автомобиля

Наши предложения

Чтобы избавиться от повреждений ЛКП без покраски автомобиля, стоит рассматривать полировку. В нашем центре процедура проводится комплексно с применением современных средств, специальных инструментов и техники. Благодаря этому удается заметно преобразить экстерьер и обеспечить его надежную защиту на долгое время.На стоимость влияет класс и марка авто, а также площадь поверхности.

Контакты
Чтобы оформить заказ, позвонив по телефону 8 (499) 398-27-75 или посетите детейлинг-центр в ВАО (Балашиха, Ивановское, Измайлово, Новогиреево, Новокосино, Перово, Реутов, Южное Измайлово) лично.

Как к нам проехать:

wr

banner protection

banner protection

Напишите нам

Дмитрий А 01.10.2018
Огромное спасибо!!! Мой любимый outlander xl стал другим. И что я раньше не сделал шумоизоляцию? Шумка на отлично, а как музыка заиграла, наслождение, тонировка идеальна, фары затянул пленкой, так они как новые и хрустальные св...
Джамшед 04.05.2018
Мастер Красавчик всё чётко и быстро сделал и недорого
Санёк 08.04.2018
Я нашёл своих мастеров! Главное качественный и качёвый звук в машине) Вообще заехал поменять шумку, но тут предложили ещё протестить и настроить всю звуковую систему. Конечно я не отказался, тем более и цена была норм. К...
Оставить отзыв Все отзывы