г. Москва, Малый купавенский проезд, д. 6а, стр. 2 8 (499) 398-27-75

var wrapper = document.getElementById('fin-custom'); var h1_fancybox = wrapper.getElementsByTagName('h1')[0]; var div_fancybox = document.createElement('div'); div_fancybox.innerHTML = h1_fancybox.innerHTML; div_fancybox.setAttribute('style', 'font-size: 27px; margin-bottom: 15px;'); h1_fancybox.remove(); wrapper.insertBefore(div_fancybox, wrapper.firstChild);

Мягкая полировка автомобиля

56b4057bdd77528cb8697dff83cc4040 Любой автомобиль в процессе движения по дорожному полотну подвергается всевозможным внешним воздействиям. Больше всего при этом страдает заводское лакокрасочное покрытие, которое регулярно подвергается действию солнечного ультрафиолета и осадков. Также ЛКП кузова может существенно убавить во внешнем виде в связи с большим количеством микротрещин и царапин, которые провоцирует контакт с ветками на большой скорости и не совсем бережная мойка авто.

 Чтобы придать автомобилю былую привлекательность, стоит рассмотреть мягкую полировку кузова автомобиля. Услуга стала популярной в Москве и регулярно заказывается автовладельцами, особенно при подготовке машины к продаже. Предпродажная полировка машины в Москве стоит недорого, однако позволяет за короткое время полностью восстановить эстетику кузова и придать ему вид «новой краски».

 Стоит отметить, что если нужно только удаление мелких царапин на автомобиле, цена мягкой полировки покажется несущественной и не скажется на бюджете. Итоговая стоимость зависит от марки, модели авто и площади поверхности, которую требуется отполировать.

Особенности мягкой полировки кузова

 Мягкая полировка кузова авто по праву считается самой бережной из всех существующих в сфере детейлинга. Часто рекомендована для автомобилей с минимальным пробегом и несущественными повреждениями заводского лакокрасочного покрытия.

1521479643 keramicheskoe pokrytie

 Если сравнивать мягкую полировку с абразивной, то первая проникает неглубоко, именно поэтому она стоит недорого. Кроме того, такое покрытие способно за короткое время сделать машину блестящей и насыщенной, создавая впечатление, что она только что куплена.

 Мягкая полировка в первую очередь необходима, если требуется заделать мелкие царапины автомобиля перед продажей. Она не затрагивает глубокие слои ЛКП и характеризуется весьма «нежным» воздействием. Основными особенностями деликатного полирования являются следующие:

  • применение полировочных паст малой абразивности, которые воздействуют на небольшой слой лакокрасочного покрытия;
  • использование мягких шлифовальных дисков и наиболее щадящих материалов, которые существенно не влияют на поверхность кузова;
  • возможность частичного полирования поверхности (если не надо обрабатывать весь кузов).

Полировка выполняется поэтапно и подразумевает следующие мероприятия:

1.Тщательная мойка и сушка авто
2.Удаление химических загрязнений
3.Оклейка необрабатываемых деталей защитной лентой
4.Подбор подходящего состава и оборудования
5.Комплексная полировка
6.Сушка автомобиля
 

Сотрудничество с нами

 Мы работаем со всеми направлениями современного детейлинга, машинами всех марок и состояния. Специалисты центра используют профессиональные полироли, специальное оборудование и инструмент. Мы располагаем всем необходимым, чтобы выполнять мягкую обработку полиролью авто строго по технологии с максимальным сохранением заводского лакокрасочного покрытия.

banner protection

Напишите нам

Дмитрий А 01.10.2018
Огромное спасибо!!! Мой любимый outlander xl стал другим. И что я раньше не сделал шумоизоляцию? Шумка на отлично, а как музыка заиграла, наслождение, тонировка идеальна, фары затянул пленкой, так они как новые и хрустальные св...
Джамшед 04.05.2018
Мастер Красавчик всё чётко и быстро сделал и недорого
Санёк 08.04.2018
Я нашёл своих мастеров! Главное качественный и качёвый звук в машине) Вообще заехал поменять шумку, но тут предложили ещё протестить и настроить всю звуковую систему. Конечно я не отказался, тем более и цена была норм. К...
Оставить отзыв Все отзывы